如果现实真的像故事里的情节一样,那将会成为人类的噩梦,人类和恐龙PK,那将是件很恐怖的事情,恐龙比人大几倍,一脚便可以踩毁一个建筑物,我们可想而知。
长发李把清洁剂涂抹在恐龙的骨架上便可以让恐龙复活,就会让人越来越想知道恐龙最后有没有把长发李吃掉,如果没有丰富的想象力和优秀的写作能力,根本想写都写不出来,通过阅读我大概知道了故事里的恐龙力气有多大:它轻轻一抬腿, 五指粗的尼龙绳就断了,随着时间的流逝,真实的恐龙的力气已经无法知道了
若干年后,科学家破译了恐龙的基因密码。一夜之间,成千上万只恐龙诞生了。它们都有很高的智能,能够听懂人类的语言。它们有腕龙高大的身材,有翼龙的翅膀,有鱼龙的鳞甲,有霸王龙尖锐的牙齿和爪子……它们经过科学家的驯养,成为人类的好朋友。
夏天到了,骄阳似火,大地上本来生长得很茂盛的庄稼,因为干旱,都有气无力地低下了头。农民大伯急
坏了,赶紧给科学家打了一个电话,报告了旱情。不一会儿,天空中飞来了一群恐龙,那是科学家派来的“抗旱大军”。只见它们挥舞着巨大的翅膀,聚集起无边无际的云彩,哗哗哗,下雨了,庄稼得救了,农民大伯乐得哈哈大笑。
地球太小了,人类又太多了,垃圾到处都是,肮脏不堪,环卫工人忙得焦头烂额。你看,恐龙清洁队来了。只见它们张开船帆一般大的嘴巴,风卷残叶,片刻工夫,垃圾全被它们吞下了肚。这种恐龙是以垃圾为食的,它们吃的是垃圾,拉出的却是石油和煤炭。恐龙又来到工厂密集的地方,只见它们张开山洞一样的鼻孔,呼呼呼,一阵风响,那些弥漫在空中的有毒气体,全被吸光了。恐龙又呼出了新鲜的空气,原来灰暗的天空立即变得一片蔚蓝。
海洋是个巨大的宝库,那里有无数的宝藏和无穷的秘密,科学家们做了周密的安排,一队由恐龙组成的海洋探测队来到了太平洋。在几千米深的海水深处,恐龙们干得可欢了,它们代替人类完成了许多艰险的工作。
其实,恐龙还没有真的复活。不过,我相信恐龙一定会出现的,它也一定会成为人类亲密的朋友的。