我读了《慈母情深》这篇课文后,一股母爱暖流流进了我心房……
本文讲了我很想要一本长篇小说,但是他知道自己家境非常不好,但是还是鼓起勇气向妈妈要了钱,有了第一本长篇小说。
母爱在无时无刻关心我、照顾我。读到这篇文章后,让我想起了发生在不久前一件事……
母爱、母爱。人们都说母爱如水、母爱如海,我更是这样认为。因为她生我养我,为我付出了折这么多,货车装都装不完,说也说不尽,就让我在今后好好用学习成绩来回报您!
我每天下午都有一个英语班,要上到七点多。妈妈工作单位了学校很远。妈妈本事五点下班,可是四点半就要出来,有时在校门口等上半个小时,也没有妈妈身影。有时等不及了,就给妈妈打个电话抱怨一下。但是这种情形很少,因为我懂母爱。